FORUM NGOBROL MA05 ITB


    Forum logo

    Share

    Tamu
    Tamu

    Forum logo

    Post  Tamu on Tue Dec 25, 2007 4:22 pm

    kalo bisa jangan phpBB, diganti laa ma logo apaan gituh..
    pake yang ini juga boleh :p

    avatar
    dhee_math

    Jumlah posting : 50
    Age : 31
    Location : seputar kampus n kosan...
    Registration date : 23.12.07

    logo

    Post  dhee_math on Tue Dec 25, 2007 5:02 pm

    yup...
    kalo saran gw sih bikin logo ma 05 ajah..
    bikin designnya..
    Smile
    avatar
    rakyatJelata
    komentator
    komentator

    Jumlah posting : 108
    Age : 32
    Location : cimahi
    Registration date : 21.12.07

    logo??

    Post  rakyatJelata on Tue Dec 25, 2007 6:55 pm

    logo math expo aja sur...di modif...
    gimana???


    ah ga kreatif...buat baru lah....
    hahaha...plinplan...
    avatar
    putrasandy
    komentator
    komentator

    Jumlah posting : 174
    Age : 30
    Location : Bandung 85% Bekasi 15%
    Registration date : 23.12.07

    Re: Forum logo

    Post  putrasandy on Wed Dec 26, 2007 9:38 am

    klo pke gambar gajah yang di baju bola ma05 aja gimana?
    ada yang punya softcopynya?
    avatar
    ardians

    Jumlah posting : 72
    Age : 30
    Location : (022)
    Registration date : 26.12.07

    Re: Forum logo

    Post  ardians on Thu Dec 27, 2007 5:44 am

    putrasandy wrote:klo pke gambar gajah yang di baju bola ma05 aja gimana?
    ada yang punya softcopynya?
    iya tuh... spakat!
    di logo yg pin sama aj kan y?
    jadiin tu trademark angakatan kita...
    c yumcatz kyny punya tuh!
    avatar
    yumcatz
    komentator
    komentator

    Jumlah posting : 103
    Age : 44
    Location : 167.205.79.148
    Registration date : 21.12.07

    Re: Forum logo

    Post  yumcatz on Fri Dec 28, 2007 11:30 am

    lisensinya cuman buat pin dong bos Laughing
    emang cocok yah warna kuning ma ijo terang.
    nyucuk mata kali
    avatar
    putrasandy
    komentator
    komentator

    Jumlah posting : 174
    Age : 30
    Location : Bandung 85% Bekasi 15%
    Registration date : 23.12.07

    Re: Forum logo

    Post  putrasandy on Fri Dec 28, 2007 11:42 am

    yang di baju bola bkannya warna merah ya?
    tp sama aja sih ya, merah-ijo terang jg gak beda jauh, nyucuk jg.. tongue
    avatar
    fans

    Jumlah posting : 34
    Age : 31
    Registration date : 29.12.07

    Re: Forum logo

    Post  fans on Sat Dec 29, 2007 10:57 am

    yumcatz wrote:lisensinya cuman buat pin dong bos Laughing
    emang cocok yah warna kuning ma ijo terang.
    nyucuk mata kali

    ga nyucuk mata kali...
    ganti aja warna forumnya jadi merah

    Tamu
    Tamu

    Re: Forum logo

    Post  Tamu on Tue Jan 01, 2008 4:50 am

    logo yang sekarang nda tajem uy..
    ditajemin dong..
    ato ada yang punya masternya?
    uplot plis.. :p
    avatar
    putrasandy
    komentator
    komentator

    Jumlah posting : 174
    Age : 30
    Location : Bandung 85% Bekasi 15%
    Registration date : 23.12.07

    Re: Forum logo

    Post  putrasandy on Tue Jan 01, 2008 8:07 am

    udah gw uplot tuh gif
    bagusin ya, trus ntar mnta tolong bang adminnya bwat ganti logo sama yang udah bagusan..
    Very Happy Very Happy

    Tamu
    Tamu

    Re: Forum logo

    Post  Tamu on Tue Jan 01, 2008 8:13 am

    kalem..
    kalo sempet :p

    Sponsored content

    Re: Forum logo

    Post  Sponsored content


      Waktu sekarang Mon Sep 24, 2018 3:49 pm